Eine besonderes Rezept ist diese Quitten-Marmelade, eine Delikatesse - die man selten bekommt.
Hirseauflauf mit Rosinen wird mit Rhabarberkompott serviert. Ein süßes, abwechslunsreiches Rezept.
Eine alte, österreichische Tradition ist das Backen von Osterpinze, die man weihen lässt. Hier das Rezept aus Germteig von Großmutters Kochbuch.
Dieser Sardellenaufstrich schmeckt köstlich auf Baguettescheiben. Ein Rezept für den nächsten Heringschmaus.
Der Estragonessig ist einfach in der Herstellung und ist auch ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das Rezept.
Ein traditioneller Heuriger Snack ist ein Schmalzbrot mit Zwiebel. Das fabelhafte Rezept aus Omas Küche.
Diese Uhudler Marmelade ist immer ein Genuss. Der tolle Einkoch-Rezept mit Uhudler-Trauben.
Panierte Schnitzel mit Knoblauch werden gerne an Sonntagen für die Familie zubereitet. Serviert mit Kartoffelsalat schmeckt das Rezept köstlich.
Dieses Topfenmürbteig Grundrezept ist einfach und schnell zubereitet und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wunderbare Brandteignockerln sind eine Suppeneinlage die schnell gemacht ist. Das Rezept wird aus einem Brandteig zubereitet und in der Suppe gekocht.