Dieses Heidelbeerkompott passt zu vielen Süßspeisen. Das Rezept stammt von einer Bäuerin im Pinzgau.
Ihre Kinder haben Lebkuchen gebacken, nur fehlt noch die Verzierung, da passt das Rezept von der Lebkuchenglasur.
Salzburger Nockerl schmecken nicht nur himmlisch sondern gelingen auch ganz einfach mit diesem Rezept!
Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.
Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.
Eine cremige Erdäpfelsuppe schmeckt der ganzen Familie und ist immer willkommen. Hier ein Rezept das nach Nachschlag verlangt.
Der köstliche Schwarzwurzelsalat mit Schinken passt auf jedes Partybuffet. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Rollgerstensuppe ist in ganz Österreich beliebt. Besonders im schönen Tirol wird das Hausmannkost-Rezept gerne verwendet.
Das Rezept für Holzhackernockerl wird immer gerne gegessen. Eine Beilage die meist zu Fleisch gereicht wird.
Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.