Kraut Rezepte gibt es viele. Diese Kärnter Variante ist aber hervorragend. Bei diesem Rezept wird das Kraut mit Erdäpfel gedünstet.
Selbstgemachtes Sugo ist einfach in der Zubereitung und die Vitalstoffe bleiben besser erhalten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von der Gemüsesuppe mit Bauchfleisch hat einen sehr köstlichen Geschmack. Eine deftige Hauptspeise.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Mit der gebrannten Grießsuppe gelingt Ihnen eine echte österreichische Suppe. Das Rezept gelingt in nur 25 Minuten.
Die Mangoldspätzle schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit Käsesauce. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Einen wunderbaren Geschmack besitzt der Lauchsalat. Ein Rezept, das gerne zu Fleisch, Kartoffeln, Nudeln oder als Snack serviert wird.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Palatschinken mit Kakao sind besonders bei Kindern beliebt. Ein süßes Rezept für ein Dessert oder kleines Abendessen.
Dieses Rezept vom Brotaufstrich mit Ei passt zur Jause, zum Frühstück oder als Dip für Gemüsesticks.