Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Ein besonders feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist diese Esterhazytorte.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Zwetschgendatschi oder Zwetschgenfleck gelten als Rezeptklassiker der österreichischen und bayerischen Küche.
Gewürzmischungen gibts zum Kaufen, aber selbstgemacht schmeckts einfach besser mit dem Rezept für Erdäpfelgewürzmischung.
Dieses Rezept von der Schokoladen Tortenglasur ist sehr einfach und schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Schnell und köstlich ist das Karotten-Kraut-Gemüse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsten.
Diese Bananen-Marmelade können sie zu jeder Jahreszeit herstellen. Die Zutaten für dieses Rezept sind preiswert.