Ein sehr flaumiges Dessert sind diese Apfelnockerl. Der perfekte Abschluss bei einem Menü im Winter.
Bananenschnitten fehlen nie auf einem Mehlspeisenbuffet. Hier das beliebte österreichische Rezept aus Omas Kochbuch.
Jede Scheibe Brot wird mit einem gesunden Kürbiskernaufstrich zum Genuss. Gesund und gut als Snack für zwischendurch.
Saure Kartoffel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten und Bratwürsten. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein Gemüseauflauf ist immer willkommen, noch dazu ist dieses Rezept sehr schnell in der Zubereitung.
Bereiten Sie eine köstliche und traditionelle Vorspeise mit dem Rezept für die deftige Reibgerstelsuppe zu.
Dieses Rezept von der Weincreme ist nur für Erwachsene bestimmt. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Diese köstliche Walnussfülle passt in vielen Mehlspeisen, wie auf diesem Bild - eine Nussschnecke. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
Mit diesem Fasan mit Ingwer bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Geheimnis des tollen Rezeptes liegt in den Zutaten.