Tiroler Gröstl mit Zucchini
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pa | Frankfurter |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Tiroler Knödel (vom Vortag) |
5 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und klein schneiden. Die Frankfurter und Tiroler Knödel ebenfalls klein schneiden.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Zucchini, Zwiebel und Frankfurter anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben.
- Aus der Pfanne geben und warmstellen. Kartoffeln und Knödel ebenfalls gut anbraten. Die warmgestellten Zutaten wieder in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Roter Rüben- Salat.
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