Die Biskuitschöberlsuppe hat es immer bei der Oma gegeben. Dieses Rezept stammt aus einem noch hangeschriebenen Kochbuch.
Hadnsterz ist vor allem im schönen Kärnten sehr beliebt. Das Rezept ist nicht aufwendig und schmecken tut der Hadnsterz hervorragend.
Das Rezept Salzburger Nockerl ist bestimmt ein Festschmaus für die ganze Familie. Unbedingt ausprobieren!
Der sauree Graukäse schmeckt zu jeder Jause, aber auch als Vorspeise. Dieses Rezept ist köstlich-deftig.
Eine unglaubliche und köstliche Kombination gelingt ihnen mit dem Rezept. Versuchen sie diese Brombeer-Pfirsich-Marmelade.
Ein köstliche und deftige Beilage ist das Kohlgemüse mit Speck. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Erdäpfelkäse ist der ideale Partyaufstrich. Nach diesem Rezept werden Ihre Gäste Sie fragen.
Das original Tiroler Rezept für Plattl mit Kraut aus Omas Kochbuch sorgen für richtige Gaumenfreuden.
Wenn vom Vortag Kartoffel übrig waren, gab es am nächsten Abend Bratkartoffel mit Speck und Essiggurken. Hier dazu Omas Rezept.
Die Mayonnaise in Grün passt zu vielen Grillgerichten. Dieses Rezept kann man nach Belieben mit anderen Kräutern verändern.