Österreichische Rezepte - Omas Küche (4.291 Rezepte)

Topfentascherl

Topfentascherl

979 Bewertungen

Köstliche Topfentascherl werden aus Blätterteig gebacken. Die Fülle bei diesem Rezept wird aus Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker zubereitet.

Warme Schnittlauchsauce

Warme Schnittlauchsauce

695 Bewertungen

Warme Schnittlauchsauce schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Eierschwammerl-Gröstl

Eierschwammerl-Gröstl

755 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl-Gröstl stammt aus bodenständiger Küche und schmeckt wahnsinnig lecker.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

850 Bewertungen

Ein schnelles Gericht das allen schmeckt sind Bröstlnudeln. Bei diesem Rezept werden die Nudeln bissfest gekocht und in goldbraunen Brösel geschwenkt.

Warme Rahmgurken

Warme Rahmgurken

622 Bewertungen

Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.

Burgenländer Schnitten

Burgenländer Schnitten

838 Bewertungen

Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.

Gulasch nach Omas Art

Gulasch nach Omas Art

493 Bewertungen

Das gute, alte Gulasch schmeckt doch jedem - hier finden Sie das Rezept dazu!

Kartoffelstampf

Kartoffelstampf

685 Bewertungen

Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Faschingskrapfen mit Trockengerm

Faschingskrapfen mit Trockengerm

864 Bewertungen

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern.

Kaninchenbraten nach Omas Art

Kaninchenbraten nach Omas Art

648 Bewertungen

Der Kaninchenbraten nach Omas Art wird immer mit einer köstlichen Sauce serviert. Hier dazu das feine Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL