Ob im Winter oder im Sommer nach dem Linsensalat wird immer gerne gegriffen. Hier ein Rezept für ein Salatbuffet.
Sehr köstlich sind diese Topfenbrötchen. Ein Rezept, wenn die Kinder Brot backen wollen.
Der Topfen-Dip passt auf Brot oder zu warmen Kartoffel. Ein fettarmes Rezept für Kalorienbewusste.
Die Mangoldschnecken mit Ziegenfrischkäse passen sehr gut für ein Partybuffet. Ein schnelles und vegetarisches Rezept für Fingerfood.
Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.
Ein einfaches Dessert sind die Erdbeeren mit Balsamico. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Diese Würstchen - Spieße ungarischer Art bringen Abwechslung auf jede Grillparty. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Der Estragon-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept eignet sich hervorragend zu Fondue.
Ob auf Brot oder zu warmen Kartoffeln der Schinken-Ei-Aufstrich schmeckt immer. Hier dazu das Rezept.
Versuchen sie diesen Schinken-Aufstrich auf halbierte Salzstangerl bei der nächsten Kinderparty. Die Kleinen werden das Rezept mögen.