Ein raffiniertes und köstliches Rezept ist dieses Feigen-Chili-Schoko-Marmelade. Passt wunderbar zu Fleisch und Käse.
Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.
Gut zu Gemüsesticks schmeckt der Frischkäse-Kernöl Dip. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.
Der Birnen-Dip hat einen fruchtig-scharfen Geschmack. Passt gut zu Fondue oder gegrilltem Hühnerfleisch.
Eine tolle Kombination ist dieses Rezept von der Marillen-Curry-Sauce. Passt besonders zu Hühnerfleisch am Grill oder Fondue.
Der Schnittlauchdip passt zu vielen Gerichten. Ein Universal-Rezept zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.
Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Diese Parmesancreme ist ein ausgefallener Dip bei einer Party. Wichtig ist, dass sie einen gut gereiften Käse verwenden.