Pesto Rosso

Das schmackhafte Pesto Rosso ist in wenigen Minuten fertig. Ein tolles Rezept mit wenigen Zutaten.

Pesto Rosso

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Tomaten (getrocknet)
50 g Pinienkerne
1 Stk Knoblauchzehen
15 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Pesto Rosso zuerst die Pinienkerne langsam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Wenn die Kerne goldbraun sind in ein hohes Gefäß geben, die restliche Zutaten zugeben und fein pürieren.
  3. In ein Glas füllen und mit Olivenöl abdecken.

Tipps zum Rezept

Das Pesto ist einige Zeit im Kühlschrank haltbar.

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