Ein deftiges Brunch - Rezept ist dieses Käseomelette mit knusprigem Speck. Schmeckt besonders und darf immer auf den Tisch.
Bei diesem Südtiroler Speckknödel Rezept aus Omas Küche kann nichts schief gehen.
Ein Rezept aus Westösterreich sind diese deftigen Sauerkrautknödel. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage köstlich.
Ein einfaches, doch sehr pikantes Rezept ist dieser Hirseauflauf, ideal für ein schnelles Mittagessen.
Speckweckerl schmecken zur Jause oder zu einem guten Glas Wein. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.
Mit diesem einfachen und schnellen Rezept von der Carbonara-Pfanne mit Erbsen können sie ihre Familie begeistern.
Penne mit Speck-Käse-Sauce haben einen besonders köstlichen Geschmack. Ein schnelles Rezept für Nudel-Fans.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses Gröstl mit Speck und Spiegelei, schmeckt der ganzen Familie.
Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.