Deftig und sehr köstlich ist dieses Rezept von der Schupfnudelpfanne, ideal für ein schnelles Mittagessen.
Pikant und deftig schmeckt das Bohnengulasch mit Speck. Ein Rezept für ein Abendessen an einem kalten Wintertag.
Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.
Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind diese Schweinespieß. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein pikantes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist das Fisolengulasch.
Besonders wenn es draußen kalt ist, schmeckt dieses Rezept vom deftigem Bohnengulasch.
Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.
Stets beliebt bei Groß und Klein sind Spaghetti Carbonara. Hier ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Eine winterliche Beilage ist das Kohlrabigemüse mit Speck. Ein Rezept aus österreichischen Küche.
Ob im Sommer zur Grillparty oder im Winter zum Schweinsbraten, dieses Rezept vom Krautsalat passt immer.