Österreichische Rezepte - Suppeneinlagen (271 Rezepte)

Krennockerl

Krennockerl

17 Bewertungen

Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!

Gebackene Grießnockerl

Gebackene Grießnockerl

24 Bewertungen

Gebackene Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier unser Rezept aus der österreichischen Küche.

Backerbsen

Backerbsen

39 Bewertungen

Selbstgemachte Backerbsen schmecken einfach besser, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Butterspatzen

Butterspatzen

33 Bewertungen

Diese Butterspatzen sind eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein schnelles Rezept.

Topfen-Hirse-Nocken

Topfen-Hirse-Nocken

15 Bewertungen

Eine besondere Suppeneinlage sind die Topfen-Hirse-Nocken. Das Rezept passt sehr gut für klare Suppen - vom Rind, Huhn, Fisch oder Gemüse.

Leberknödel als Suppeneinlage

Leberknödel als Suppeneinlage

10 Bewertungen

Eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel als Suppeneinlage ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.

Quargelnockerl

Quargelnockerl

57 Bewertungen

Quargelnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen. Ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.

Speckgrießnockerlsuppe

Speckgrießnockerlsuppe

38 Bewertungen

Speckgrießnockerlsuppe ist in wenigen Schritten fertig zubereitet. Ein tolles Rezept aus Kärnten.

Knoblauch-Backerbsen

Knoblauch-Backerbsen

55 Bewertungen

Diese pikanten Knoblauch-Backerbsen schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

25 Bewertungen

Ein deftiges österreichisches Rezept ist eine Kaspressknödel - Suppe. Eine köstliche Suppeneinlage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL