Ein feines Mittagessen sind diese Karfiolröschen im Bier-Backteig. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag, das auch Kinder gerne essen.
Zu dem herrlichen Camembert-Brokkoli-Quiche - Rezept passt ein frischer knackiger grüner Salat.
Eine wunderbare Beilage ist das Porree Karotten Gemüse. Passt zu Fleisch, Fisch oder als Tortilla Fülle. Das Rezept für vielseitige Verwendung.
Der Champignonsalat schmeckt sehr wohl als Snacks oder als Beilage. Ein Rezept, das auf Partybuffet passt.
Das Rezept vom Zwiebel-Käse-Kuchen ist ideal für Vegetarier. Schmeckt genial mit grünem Salat.
Glasierte Tomaten passen besonders gut zu Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept mit feinem Geschmack.
Sommerzeit ist Grillzeit und Pilzezeit! Hier unser Rezept von den gegrillten Eierschwammerl.
Ob als Snack oder Beilage der Tomaten-Pesto-Toast schmeckt köstlich. Hier das Rezept, auch für die vegetarische Küche.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die Paprikaschoten mit Couscous Fülle. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Der schnelle Ajvar-Aufstrich passt sehr gut auf frisches Brot. Ein Rezept für eine schnelles Jause oder für ein Buffet.