Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise das steirische Rezept vom Polenta-Topfen-Auflauf schmeckt köstlich.
Ein blitzschneller cremiger Gemüsereis mit Brunch schmeckt himmlisch und ist als Beilage unschlagbar. Hier das tolle Rezept.
Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Mittagessen, dann passt dieses einfache Rezept Couscous-Gemüsepfanne.
Eine Rezept - Idee für die Herbstzeit sind diese köstlichen Kürbis-Puffer. Ein einfaches und vegetarisches Mittagessen.
Sommersalat mit Quinoa, Feta und Avocado ist ein erfrischendes und sehr gesundes Gericht für ein Picknick. Dieses Rezept kann man gut vorbereiten.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Kidneybohnen-Aufstrich mit Nüssen. Dieses Rezept passt auf Vollkornbrot und dazu heißen Tee.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.
Ein sehr schmackhaftes und feines Rezept ist die Chicoréesuppe. Passt als Vorspeise oder Snack in der kalten Jahreszeit.
Zu einem guten Glas Wein oder zu einer Salatplatte reichen sie die selbstgemachten Kräuterstangerl. Hier ein schnelles Rezept.