Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.
Zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich – der Gurken-Dip passt zu vielen Gerichten. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Über die Vorspeise der Karottensuppe mit Frischkäsebällchen werden ihre Gäste staunen. Das Rezept schmeckt hervorragend.
Käsefondue ist ein geselliges Gericht, ideal für eine Familienfeier, wie Weihnachten oder Silvester. Hier dazu das Rezept aus der Schweiz.
Der cremige Obazda ist der perfekte Aufstrich zu einer deftigen Bauernjause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Es kann nur aus der Steiermark kommen, dieses cremige und gesunde Rezept - die vegetarische Polenta-Lauchsuppe.
Zupfbrot mit Käse - das ideale Rezept wenn es schnell gehen muss und man nicht viel im Kühlschrank hat! Wirklich wunderbar!
Die One Pot Pasta Mexicana ist pfiffig und trotzdem ohne Faschiertem. Ein einfaches, schnelles und vegetarisches Rezept.
Der burgenländische Polenta-Auflauf ist ein einfaches traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Der warmer Kichererbsensalat mit Tomaten und Petersilie kann gut vorbereitet werden und eignet sich ideal als Snack - Rezept im Büro oder Picknick.