Ein sehr schmackhaftes Gericht ist diese Polentapfanne mit deftigem Bergkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Der Kohlrabi-Datteln-Salat ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept müssen sie unbedingt ausprobieren.
Mit dem ersten frischen Grün kehrt der Frühling ins Land, dann ist es auch Zeit für das Rezept von der Bärlauch-Lasagne.
Der Champignonaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Gedicht ist das Safranrisotto mit Spargel in der Frühlingszeit. Auch ein Rezept für Vegetarier.
Eine tolle und köstliche Abwandlung ist dieses Rezept vom Polenta mit Paprika. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Für alle die gerne scharf essen, haben wir hier ein tolles und ausgefallenes Rezept von der Tomaten-Pfeffer-Sauce.
Ein schnelles und leichtes Rezept für eine Vorspeise ist diese Gemüsenudelsuppe. Essen auch Kinder gerne.
Das Risotto Tricolore bringt Farbe auf die Teller. Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.