Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Sellerie mit Käse überbacken. Ein vegetarisches Mittagessen für die ganze Familie.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.
Wenn einmal wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt dieses Rezept von den Fleckerl mit Gemüse und Frischkäse.
Diese Champignonsuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Salatangebot eingeschränkt. Hier ein Rezept -Vorschlag für einen Linsen-Karotten-Salat.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche ist dieser pikante Tomaten-Zucchini-Auflauf. Ein köstliches und fleischloses Mittagessen.
Tomaten-Rucola-Butter schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Ratatouille mit Mozzarella ist ein wunderbares vegetarisches Hauptgericht, aber auch ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.