Gemüse-Reissalat mit Joghurtdressing passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet.
Der Polenta mit Parmesan ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, ein tolles und einfaches Rezept für eine Sommerparty.
Omas Liptauer mit Brimsen schmeckt sehr pikant. Ein köstliches Rezept für eine deftige Jause.
Schnitzel müssen nicht immer aus Fleisch sein. Hier ein feines Rezept, besonders für Gemüseliebhaber - das Auberginenschnitzel.
Egal ob sie gern mit Kübis kochen oder Kürbis lieben. Das Waldviertler Kürbisgemüse Rezept bringt ihre Geschmacksknospen zum Tanzen.
Ein vegetarisches Abendessen ist der Brokkoli mit Butterbrösel. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Pfirsich Melba ist ein köstliches Eis, das mit Vanilleeis zubereitet wird. Mit einem Pfirsich und Himbeermark serviert eine süße Verführung.
Dieses Rezept vom Burrata - Kartoffel - Auflauf kommt aus Italien, ein vegetarisches Gericht mit speziellem Käse.
Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.