Schwammerl Liebhaber kommen bei diesem steirischen Eierschwammerlsterz voll auf ihre Rechnung. Das Rezept für Genießer!
Diesen Hirsebrei mit Zucchini können sie ab dem 5. Monat ihrem kleinen Schatz kochen. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein schnelles Mittagessen sind die Gnocchi mit Bärlauchsauce. Das Frühlings - Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein einfaches und leichtes Gericht ist der Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip. Das Rezept gelingt und schmeckt immer.
Ein herrlich leichtes Nudelrezept für Zwischendurch oder bei Zeitmangel sind die Zucchini-Spaghetti.
Ein tolles vegetarisches Rezept ist eine Gemüse Topfen Strudel. Mit Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Zucchini sowie Topfen gefüllt. Ein absoluter Genuß
Eine kräftige und köstliche Vorspeise im Winter ist die Schwarzwurzelsuppe. Hier unser Rezept von der Großmutter.
Das Tiroler Krautgröstl ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept aus der Bauernküche.
Erfrischender Rahmgurkensalat mit Kartoffeln schmeckt sogar als Hauptspeise an heißen Sommertagen vorzüglich. Das Rezept sorgt für köstliche Momente.
Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.