Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Ein traditionelles Rezept für Weihnachten ist diese Windbäckerei. Für die Keksdose oder auf den Weihnachtsbaum.
Kürbiskernkekse werden mit diesem Rezept mit feinem Marzipan gebacken und mit Nuss-Nougat-Creme bestrichen. Ein himmlischer Genuss.
Überraschen Sie Ihre Familie mit den köstlichen Kokoskuppeln, ganz einfach mit diesem Rezept.
Unwiderstehlich schmecken die tollen Orangenstangerln. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Ein klassisches Dessert wird Ihnen mit diesem Rezept gelingen. Das köstliche Windgebäck eignet sich toll für Feiern und Feste zur Weihnachtszeit.
Das Rezept von den Zimtsterne erfreut den Gaumen und die Nase. Ein weihnachtlicher Duft verbreitet sich im ganzen Haus.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.
Windringe passen auf den Christbaum oder in die Keksdose. Ein Rezept für Weihnachten aus Omas Kochbuch.