Ofen-Paprika mit Kidneybohnen

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie das Rohr auf 200°C Ober-und Unterhitze vor und belegen Sie ein Backblech mit Backpapier.
- Halbieren Sie 4 Paprika und schneiden Sie Stängel und Kerne aus. Legen Sie sie auf das Backblech.
- Schneiden Sie eine Stange Lauch in Ringe. Dann spülen Sie die Bohnen in einem Sieb ab und lassen Sie sie abtropfen.
- Vermischen Sie nun den Lauch, die Bohnen, das Ei, das Tomatenmark und das Faschierte. Anschließend würzen Sie die Zutaten mit Salz und Cayennepfeffer.
- Befüllen Sie die Paprika damit und träufeln Sie das Öl darüber. Nun backen Sie die Ofenpaprika für ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene.
Tipps zum Rezept
Für einen Hauch Frische können Sie die Ofenpaprika nach dem Herausnehmen noch mit frischen, gehackten Kräutern garnieren!
User Kommentare