Ofengemüse
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Pk | Paprikatrio |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine große Auflaufform oder ein Blech bereitstellen.
- Zwiebel schälen und achteln. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dickere Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren.
- Geschnittenes Gemüse in die Auflaufform oder das Blech geben und das Öl darüber gießen. Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermengen bis das gesamte Gemüse mit Öl benetzt ist.
- Die Form in den Ofen schieben und für 25-35 Minuten backen. Während der Backzeit 3-4 Mal wenden.
Nährwert pro Portion
475
41,34 g
5,80 g
19,66 g
User Kommentare