Oliven mit Knoblauch und Olivenöl

Zutaten für 4 Portionen
430 | g | schwarze Oliven |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitrone |
2 | TL | Koriander Samen |
4 | Stk | Thymianzweige |
4 | EL | Fechelgrün |
2 | Stk | rote Chilischoten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch mit der flachen Seite des Messers flachdrücken. Die Koriandersamen mit einem Mörser fein mörsern. Die Oliven mit einem scharfen Messer auf 2 Seiten leicht einritzen. Die Zitrone samt schale in kleine Stücke schneiden. Das Fenchelgrün waschen und in feine Stücke hacken.
- Oliven, Knoblauch, Zitrone, Thymian, Koriander, Pfeffer und Fenchel in einer kleinen Schüssel . vermischen. Die Gewürzmischung mit bestem Olivenöl bedecken und gut verschließen.
- Die Marinade im Kühlschrank ziehen lassen und von Zeit zu Zeit durchschütteln. Vor dem servieren herausnehmen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen. In einer kleinen Schüssel anrichten und mit Zahnstochern und frischem Weißbrot servieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden Sei für die Marinade nur hochwertiges Olivenöl.
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