Omas Eintropfsuppe

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier mit Mehl und Salz verrühren. Suppe zum Kochen bringen und den Teig mittels eines Trichters in die Suppe einlaufen lassen. 5 weitere Minuten köcheln lassen und mit Petersilie bestreut anrichten.
Tipps zum Rezept
Man kann den Teig auch durch ein grobes Sieb streichen.
User Kommentare
Diese Idee, den Teig mit einen Trichter in die Suppe einlaufen lassen finde ich toll, das werde ich ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Ich mag sehr gerne eine Eintropfsuppe und sie ist auch eine liebe Erinnerung an meine Ur - Großmutter.
Auf Kommentar antworten
Die Suppe ist eine Erinnerung an meine Großmutter. Ich mache sie ab und noch - gebe aber noch etwas Gemüse, vorwiegend Karotten.
Auf Kommentar antworten
Ich mag sehr gerne Eintropfsuppe, vorallem nach einem Migräneanfall ist sie meist mein erstes Essen. Ich reibe gerne noch Seller, Karotten und gelbe Rüben dazu.
Auf Kommentar antworten
Mache ich des Öfteren weil es schnell und einfach zum Zubereiten ist. Ich würze zusätzlich den Teig noch mit einer Prise geriebener Muskatnuss.
Auf Kommentar antworten
Der Geschmack kommt hier von der Suppe, da verwende ich eine kräftige Rindersuppe. Die Eier-Mehlmischung habe ich immer mit einem Sieb reingegeben. Mit einem Trichter probiere ich es das nächste Mal.
Auf Kommentar antworten