Ein Rezept das in Vergessenheit geraten ist, ist dieser Hechtpudding. Servieren sie dazu eine bunte Salatschüssel.
Ein Zimt-Wirbel sorgt immer für Aufsehen. Egal ob bei der Zubereitung oder beim Verzehr. Das geniale Rezept zum Nachmachen.
Das Rezept von der Kalbsleber schmeckt köstlich mit Kartoffel. Es ist schnell zubereitet.
Saftige Zwiebelsteaks mit Minze und Kirschtomaten - ein Rezept das fruchtige Frische mit knuspriger Würze vereint.
Ein Fleischzopf im Blätterteigmantel ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Aus einem Schweinefilet und Teig ist es ein grandioses Rezept.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist der süße Scheiterhaufen mit vielen Äpfeln.
Speckscheadlan ist ein Gericht aus Kärnten. Meistens wird dazu Apfelmus, Grantnschleck oder süßes Kraut serviert. Ein tolles Rezept!
Das Rezept von der Zitronensauce passt zu Karottengemüse oder Fisch. Ein herrlich, leichtes Rezept.
Den Restl-Pudding gab es bei Oma meist am Montag, wenn vom Sonntagsbraten noch Reste da waren. Hier das Rezept.
Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü ist diese gefüllte Kalbbrust. Ein Mittagessen aus der österreichischen Küche.