Omas Liptauer

Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kapern fein hacken, Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Margarine schaumig rühren, Topfen und andere Zutaten beigeben und gut verrühren.
- Paprikapulver nach und nach zugeben bis eine schöne Liptauerfarbe erreicht ist, scharfes Paprikapulver vorsichtig verwenden.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare
Gehört nich t hier her. Liptauer ist ein Aufstrich der wohl sehr gut schmeckt, aber nichts mit Gulasch zu tun hat
Auf Kommentar antworten
Das stimmt natürlich. Wurde korrigiert.
Auf Kommentar antworten
ist mein absoluter lieblingsaufstrich dieser liptauer. einfach und recht schnell zu machen und hält sich auch ein paar tage im kühlschrank.
Auf Kommentar antworten