Orangensalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Orange |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
100 | g | Oliven |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Balsamico-Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kürbiskerne |
4 | Stk | Karotten (fein gehobelt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Orangensalat zuerst die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. Orangenscheiben, Zwiebel und fein geraspelte Karotten auf vier Teller anrichten.
- Für das Dressing: Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl vermengen und über den Salat träufeln.
- Mit Kürbiskernen garnieren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie zu diesem Salat frisches Baguette.
User Kommentare