Oreo-Pudding

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Frischkäse |
---|---|---|
120 | g | Staubzucker |
700 | ml | Milch |
200 | g | Schlagobers |
2 | Pk | Oreo-Kekse |
50 | g | Butter |
2 | Pk | Vanillepuddingpulver |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Schlagobers mit dem Mixer steif geschlagen. Währenddessen die Oreo-Kekse in die Tiefkühltruhe geben und anschließend mit einem Schnitzelklopfer zerkleinern.
- Nun die Butter, den Frischkäse und den Staubzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer verrühren. Anschließend die Milch, den Vanillezucker und das Vanillepuddingpulver hinzufügen. Alle Zutaten gut verrühren. Am Schluss die Oreo-Stücke beimengen und den steif geschlagenen Schlagobers untermischen.
- Den Pudding mit einem Deckel verschließen, idealerweise über Nacht kühl stellen und mit den Keksen servieren.
User Kommentare