Orientalische Hühnchen Reispfanne

Bei dieser köstlichen Orientalischen Hühnchen Reispfanne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch einmal das Rezept.

Orientalische Hühnchen Reispfanne

Bewertung: Ø 4,2 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
1 Prise frische Petersilie
2 EL Butter
0.5 TL Paprika pulver
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Öl
1 Stk Knoblauchzehe
500 g Hühnerfilet
1 Stk große Tomate
1 Stg Paprika Tricolore
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und im heissen Öl scharf anbraten. Das angebratene Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Den Reis in Salzwasser kochen. Paprika, Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Den Reis und das Fleisch dazugeben und gut vermengen. Am Schluss noch mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack kann das Gericht auch mit Curry zubereitet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

wauzi
wauzi

Ein tolles Rezept. Obenauf setzte ich noch einen Klecks Creme fraiche.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE