Orientalische Hühnchen Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Prise | frische Petersilie |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Paprika pulver |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
500 | g | Hühnerfilet |
1 | Stk | große Tomate |
1 | Stg | Paprika Tricolore |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und im heißen Öl scharf anbraten. Das angebratene Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Den Reis in Salzwasser kochen. Paprika, Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.
- Den Reis und das Fleisch dazugeben und gut vermengen. Am Schluss noch mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack kann das Gericht auch mit Curry zubereitet werden.
User Kommentare