Ostereier vom Grillrost

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
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8 | Stk | Cherrytomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Schb | Schwarzwälder Schinken |
0.5 | Bund | Rucola |
4 | EL | frische Frühlingskräuter |
1 | Stk | gekochte Kartoffel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese ausgefallene Osterspeise beginnen wir damit, vier feuerfeste Schalen mit Speck auszulegen.
- Die gekochte Kartoffel wird geschält und mit den gewaschenen Cherrytomaten in kleine Würfel geschnitten. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Auch der Rucola wird gewaschen und grob gehackt. Die Kräuter werden nach dem Waschen fein gehackt.
- Bis auf die Kräuter wird alles gemischt und in die ausgelegten Schalen gefüllt. Darüber kommt jeweils ein Ei, das mit Salz und Pfeffer gewürzt wird. Die Kräuter kommen zum Schluss auf die Ostereier.
- Am Rand des Grills für 10 bis 15 Minuten das Ei Stocken lassen und mit gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse servieren.
Tipps zum Rezept
Die Ostereier lassen sich natürlich auch gut im Backofen zubereiten und eignen sich super zum Frühstück oder Brunch.
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