Papayarisotto

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Risottoreis |
---|---|---|
750 | ml | Gemüsesuppe |
50 | g | Geriebener Käse |
1 | Prise | Safran |
200 | ml | Weißwein (trocken) |
1 | Stk | Papaya |
1 | TL | Rosmarin |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Papaya wird ebenfalls geschält, danach halbiert, entkernt und anschließend in kleine Stücke geschnitten.
- Die Zwiebelstücke mit ein bisschen Rosmarin in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Auch der Risottoreis kann hinzugefügt werden und wenige Minuten angeröstet werden.
- Eine Prise Safran hinzufügen.
- Nun mit dem Weißwein ablöschen, etwas köcheln lassen und anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
- Das Risotto weitere 20 Minuten köcheln lassen. Zu dem fertigen Risotto die Papayawürfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Schluss das Risotto mit geriebenem Käse bestreuen.
User Kommentare