Die herzhafte Paprikapaste passt als Dip zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch. Ein Rezept für Menschen, die gerne schärfer essen.
Der bunte Paprika-Mais-Salat passt wunderbar auf jedes Salatbuffet. Ein Rezept für Augen und Gaumen.
Mit den Gyros mit Hühnerfleisch holen sie ein wenig die griechische Küche auf die Teller. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept wird wie ein Risotto zubereitet. Spanischer Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse schmeckt einfach köstlich.
Die Gurkenhäppchen eignen sich sehr gut als knackiges, gesundes Fingerfood, oder auch als leichtes Abendessen. Ein Rezept zum gesunden Snacken.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Eine Alternative zum normalen Gulasch ist dieses vegane Bohnengulasch aus rein pflanzlichen Zutaten. Das Rezept ist einfach und richtig lecker.
Ideal als Jausensnack eignet sich ein Schweizer Wurstsalat. Ganz praktisch kann dieser auch ins Büro mitgenommen werden.
Würziger Bohneneintopf ist ein einfaches Rezept für einen schnellen Eintopf, das Gericht wird mit Riesenbohnen zubereitet.
Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.