Das Rezept für Kapia (Spitzpaprika) mit Polentafüllung ist rasch zubereitet und wird nur kurz im Ofen überbacken.
Ein einfaches Rezept, das auch Kochanfängern ohne Probleme gelingt, ist ein Paprika-Erdäpfel-Gratin. Dieses Gericht eignet sich auch gut als Beilage.
Eine etwas feurig-pikante Pasta sind diese Paprika-Spaghetti. Ein tolles Rezept, auch für Vegetarier geeignet.
Der Kabanossisalat eignet sich hervorragend, wenn wenig Zeit zum Kochen ist. Mit diesem Rezept gelingt er besonders schmackhaft.
Überbackene Polentalaibchen sind eine schmackhafte Kombination aus Polenta, Paprika und Kürbiskernen. Mit diesem Rezept bringt man Abwechslung in den Speiseplan.
Die saure Paprikasauce schmeckt köstlich zu Bratwürste. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine Zwiebel-Paprika-Suppe ist ein beliebtes Rezept. Mit wenig Aufwand gelingt diese herzhafte Suppe.
Das Rezept für den Topfenaufstrich mit Kapia und Kürbiskernen schmeckt hervorragend auf frisch gebackenem Brot.
Diese Erdäpfel-Nudelpfanne ist ein Gericht aus der Resteküche. Ein Rezept, das mit vorgekochten Kartoffeln schnell zubereitet ist.
Das Tofu-Sushi ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich und zart. Ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert schmeckt.