Paprika-Chili-Kaltschale
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Paprika (rot) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
| 300 | g | Tomaten (gewürfelt) |
| 500 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
240 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 220 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paprika-Chili-Kaltschale zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen, entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem großem Topf mit etwas Öl anbraten.
- Tomaten, Chili und Gemüsesuppe hinzufügen und zum Kochen bringen. Gut rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer sämig pürieren und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
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