Paprika-Chili-Kaltschale

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Paprika (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
300 | g | Tomaten (gewürfelt) |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
240 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 220 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paprika-Chili-Kaltschale zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen, entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem großem Topf mit etwas Öl anbraten.
- Tomaten, Chili und Gemüsesuppe hinzufügen und zum Kochen bringen. Gut rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer sämig pürieren und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
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