Paprika-Frittata mit Speck und Jalapeno

Zutaten für 1 Portion
3 | Schb | Frühstücksspeck |
---|---|---|
0,5 | Stk | rote Paprika |
1 | Stk | grüne Jalapeno, eingelegt |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Spr | Pflanzenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Kirschtomaten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika in kleine Stücke schneiden, die Jalapeno in feine Ringe.
- In einer Pfanne einen Spritzer Öl geben und die Speckscheiben anbraten. Dann den Paprika und die Jalapeno dazugeben, die Hitze reduzieren und wenige Minuten braten.
- Weiters die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen rein geben. Die Eier nun mit in die Pfanne geben und bei leichter Hitze stocken lassen.
- Beim Anrichten mit Kirschtomaten garnieren.
User Kommentare
Diese herzhafte Paprika-Fritatta mit Speck und Jalapeno scheint ja wirklich herzhaft zu werden. Das passt gut. Statt Frühstücksspeck könnte man auch gut Cabanossi nehmen
Auf Kommentar antworten
NEIN NEIN Speck oh du mein heiliger Speck das ist ein Hammer REZEPT allerdings bei dem Anrichten da muss nachgebessert werden !!! Wo ist das Bier und wo das Brot hm Danke
Auf Kommentar antworten