Cremige Polenta mit Gemüse ist schnell zubereitet und vollgepackt mit Geschmack. Ein Rezept für ein Hauptgericht oder eine Beilage.
Eine fein abgestimmte Köstlichkeit aus Schinken, Ei und Gemüse ist dieses Paprikasulz. Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Ein Rezept für ein pikantes Mittagessen an einem heißen Sommertag sind diese Spaghetti mit kalter Paprikasauce.
Gelb leuchtet die Mais-Paprikacremesuppe aus der Suppenschale. Versuchen sie dieses delikate Rezept als frühlingshafte Vorspeise.
Eine etwas feurig-pikante Pasta sind diese Paprika-Spaghetti. Ein tolles Rezept, auch für Vegetarier geeignet.
Die saure Paprikasauce schmeckt köstlich zu Bratwürste. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Sehr würzig und pikant schmeckt diese Paprikasuppe. Ein farbenfrohes Rezept für eine Vorspeise.
Schnell, einfach und gut im Geschmack ist eine Erdäpfelpfanne. Ein Rezept, das satt macht nach einem anstrengenden Tag.
Gebratener Reis mit Ei und Paprika-Sauerrahmsoße ist ein schnelles Gericht für alle Tage. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine deftige Suppe, die gut in die Herbstküche passt, ist eine gelbe Paprikasuppe mit Speck. Ein wunderbares Rezept für den großen Hunger.