Paprika-Risotto

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Risottoreis |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika ( gelb, rot) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein |
750 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem größeren Topf mit 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen.
- Dann den Reis dazugeben, ebenfalls kurz anschwitzen lassen und mit dem Weißwein ablöschen, umrühren und nach und nach Suppe zugießen (immer nur kleine Mengen Suppe zum Reis geben und unter ständigem Rühren warten, bis diese Menge vom Reis aufgesogen wurde). Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Reis fertig ist.
- In der Zwischenzeit die Paprikas waschen, entkernen, in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen und circa 10 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann dieses Gericht noch mit frischen Kräutern, wie Basilikum oder Oregano verfeinern, oder vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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