Die saure Paprikasauce schmeckt köstlich zu Bratwürste. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese herrliche Tomatensauce pikant bringt frischen Schwung in Pasta & Co. Ein Rezept für alle, die es gerne etwas schärfer mögen.
Die Paprika-Chili-Marmelade passt wunderbar zu Käse oder gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept sollte auf keiner Grillparty fehlen.
Für Sauce Hamilton benötigt man Ribiselgelee, Paprika, Senfmehl, Kren und Weichseln. Ein außergewöhnliches Rezept.
Die Paprika-Chili-Marmelade passt sehr gut als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Die grüne Paprikasauce schmeckt zu Fisch, Fleisch und Kartoffel. Ein Rezept auch für Fondue.
Das Rezept für die Pilzsauce „Hong Kong“ ist schnell zubereitet und geschmacklich besonders vielseitig.
Ein ultimativ vielseitig verwendbares Rezept! Das Pflaumen-Paprika Chutney ist ein Must-Try unter den Chutney-Liebhabern.
Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.