Paprika-Tomaten-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Gemüsesuppe (klar) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Paprika |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | EL | Wasser |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 400 | g | Tomaten aus der Dose |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und Paprika schälen und fein würfeln. Danach etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke mit den Paprikastücken anbraten. Den Knoblauch dazupressen und mit wenig Wasser aufgießen. Ein paar Minuten köcheln lassen.
- Die Tomaten und die Brühe beifügen, kräftig salzen und würzen und erneut eine Viertelstunde lang köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
104
5,72 g
2,51 g
9,87 g
User Kommentare