Das Rezept für das Griechische Gemista besteht aus geschmorten gefüllten Tomaten und Paprika, je nach Geschmack mit oder ohne Fleisch.
Der Paprika-Reisauflauf aus dem Camping-Backofen ist mit wenigen Zutaten leicht zubereitet. Das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Bunte Knöpfle sind ein ideales Resteessen, wenn Paprika oder anderes Gemüse übrigbleibt. Hier das Rezept für schmackhafte Spätzle.
Der bunte Paprika-Reis-Eintopf ist schnell gemacht. Das Rezept vereint aromatische Paprika, cremigen Reis und Gewürze zu einem wärmenden Genuss.
Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.
Vegetarische Pizza erfreut sich großer Beliebtheit. Hier ein Rezept mit Frisch- und Hüttenkäse, das garantiert für Abwechslung sorgt.
Süßkartoffel-Toast, eine kreative Snack- oder Frühstücksoption zum Genießen. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept Paprikasuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein geschmackvoller Gaumenschmaus für eine Vorspeise.
Gefüllte Kapia mit Polenta ist ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das begeistert. Das Rezept ist ideal für ein sättigendes Abendessen.
Das Rezept für das schonend gegarte Slow Cooker Ratatouille wird nicht nur Gemüsefans begeistern, ein köstliche Gericht für die ganze Familie.