Pasta mit Auberginen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | ml | Gemüsesuppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Kräuter (ihrer Wahl) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Auberginen zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Auberginen waschen, würfeln, dazugeben und kurz mitbraten.
- Dann die Tomaten würfeln und ebenfalls dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Obers und Suppe aufgießen und zu einer Sauce einkochen lassen. Mit frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce servieren.
Nährwert pro Portion
623
32,78 g
17,93 g
77,05 g
User Kommentare