Pasta mit Austernpilzen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Austernpilze |
---|---|---|
250 | g | Pasta |
1,5 | l | Wasser für die Pasta |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Rosmarin (gemahlen) |
1 | TL | Salz |
20 | g | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Austernpilzen zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Austernpilze in längliche nudelartige Streifen reißen.
- Dann die Pasta in das kochende und gesalzene Wasser geben und kochen, sie sollte al dente sein, also noch etwas Biss haben.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl glasig braten, dann die Austernpilze zugeben und einige Minuten von allen Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Die Butter darunter rühren. Dann die abgegossene Pasta zugeben und unter Rühren noch etwas weiter braten, bis sich die Geschmäcker verbunden haben.
Tipps zum Rezept
Wir nehmen hierfür eine kleine Pasta-Sorte, zum Beispiel Gabellini. Dazu passt ein grüner Salat.
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