Penne mit Mangold

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
500 | g | Mangold |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne mit Mangold zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anrösten. Mangold waschen und grob schneiden und mitrösten. Dann mit dem Obers ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Geriebenen Parmesan und die Nudeln zum Spinat geben und servieren.
User Kommentare