Petersil-Zitronen-Pesto

Zucchini, Petersilie, Nüsse, Zitrone, das alles kommt in das Petersil-Zitronen-Pesto hinein. Das Rezept zum verfeiner einzelner Speisen.

Petersil-Zitronen-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
100 g Petersilie
2 EL Walnüsse, geröstet
2 EL Zitronensaft
60 g Zucchini
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Chilipulver
1 Stk Zitronenschale
1 Stk Chili
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Petersilienblättchen und Knoblauch grob hacken. Zucchini raspeln, mit Petersilie, Nüssen, Knoblauch, Zitronensaft und - schale fein pürieren. Pesto mit Salz, Chili und Olivenöl abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE