Petersil-Zitronen-Pesto

Zucchini, Petersilie, Nüsse, Zitrone, das alles kommt in das Petersil-Zitronen-Pesto hinein. Das Rezept zum verfeiner einzelner Speisen.

Petersil-Zitronen-Pesto

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
100 g Petersilie
2 EL Walnüsse, geröstet
2 EL Zitronensaft
60 g Zucchini
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Chilipulver
1 Stk Zitronenschale
1 Stk Chili
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Petersilienblättchen und Knoblauch grob hacken. Zucchini raspeln, mit Petersilie, Nüssen, Knoblauch, Zitronensaft und - schale fein pürieren. Pesto mit Salz, Chili und Olivenöl abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE