Petersil-Zitronen-Pesto

Zucchini, Petersilie, Nüsse, Zitrone, das alles kommt in das Petersil-Zitronen-Pesto hinein. Das Rezept zum verfeiner einzelner Speisen.

Petersil-Zitronen-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
100 g Petersilie
2 EL Walnüsse, geröstet
2 EL Zitronensaft
60 g Zucchini
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Chilipulver
1 Stk Zitronenschale
1 Stk Chili
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Petersilienblättchen und Knoblauch grob hacken. Zucchini raspeln, mit Petersilie, Nüssen, Knoblauch, Zitronensaft und - schale fein pürieren. Pesto mit Salz, Chili und Olivenöl abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE