Petersil-Zitronen-Pesto
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 100 | g | Petersilie |
| 2 | EL | Walnüsse, geröstet |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 60 | g | Zucchini |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Stk | Zitronenschale |
| 1 | Stk | Chili |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilienblättchen und Knoblauch grob hacken. Zucchini raspeln, mit Petersilie, Nüssen, Knoblauch, Zitronensaft und - schale fein pürieren. Pesto mit Salz, Chili und Olivenöl abschmecken.
Nährwert pro Portion
201
16,37 g
4,54 g
9,77 g
User Kommentare