Pfirsichmarmelade mit Schoko

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kg | Pfirsiche |
---|---|---|
0.5 | kg | Gelierzucker |
1 | Stk | Vanilleschote |
6 | g | Zitronensäure |
100 | g | Schokoflocken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche waschen, entkernen und halbieren.
- Dann mit dem Gelierzucker, der Zitronensäure und dem Mark der Vanilleschote verrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Die Schokoflocken einrühren und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen, umdrehen und 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer es nicht so süß mag, kann Gelierzucker 3:1 verwenden.
User Kommentare