Physalis Crostini

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Camembert |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
8 | Schb | Baguette |
50 | g | Physalis |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Tomate |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Physalis aus den Hüllen nehmen, waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und samt dem Grün klein schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Camembert grob entrinden und ebenfalls klein schneiden.
- Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen und mit etwas Chilipulver abschmecken.
- Knoblauch halbieren. Eine Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin anbraten, beidseitig mit dem Knoblauch einreiben und dem Physalisragout belegen.
User Kommentare