Pilz-Nudel-Pfanne

Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Vollkorn-Pasta |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Eierschwammerln |
1 | Schuss | Olivenöl |
100 | g | Kirschtomaten |
40 | g | Mozzarella |
1 | Zweig | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes werden die Vollkorn-Nudeln in viel Salzwasser laut Packungsanweisung bissfest gekocht. Während die Pasta kocht, wird die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren.
- Außerdem die Eierschwammerln sauber putzen und anschließend klein schneiden. Mit den Zwiebeln werden sie in Olivenöl angebraten. Die Nudeln nicht vergessen und sobald sie gar sind in ein Sieb abschütten und dort abtropfen lassen.
- Wurden die Pilze unter Rühren ca. 5 Minuten gebraten, kommen die Kirschtomaten dazu und werden für knappe 5 Minuten mit geschwenkt. Dabei die Hitze reduzieren.
- Inzwischen den abgetropften Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die gewaschenen Basilikumblätter in Streifen. Beides Zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und Alles durchmischen. Mit Salz und Pfeffer gewürzt kann auch schon serviert werden.
User Kommentare