Pilz-Salat mit Orangen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Blattsalat (gemischt) |
---|---|---|
120 | g | Champignons |
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Olivenöl |
150 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Orange schälen und die weiße Haut dabei entfernen. Filets in Stücke schneiden. Pilze, Salat und Orange in einer Schüssel vermengen.
- Aus Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Öl ein Dressing zubereiten und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Dazu Fladenbrot reichen.
User Kommentare